教师节前夕厦门警备区领导一行来校慰问


98,在第37个教师节即将来临之际,厦门警备区副司令员波拉提、厦门警备区政治工作处副主任李林专一行来校慰问,校党委林进川书记、林志成副书记在行政楼1107会议室同客人亲切座谈,学工处、保卫处等相关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,波拉提副司令员代表厦门警备区向我校全体教职员工致以诚挚的节日问候,感谢学校长期以来对部队建设的支持。他介绍了新修订的《中华人民共和国兵役法》和征兵相关政策,肯定了我校在开展大学生国防教育、征兵工作等方面作出的成绩,希望学校进一步加强征兵宣传动员力度,引导更多大学生到军营接受历练,未来更好地服务地方经济社会发展。

林进川书记向客人们介绍了学校近阶段以来开展常态化疫情防控、组织新生入学军训、开展大学生国防教育和征兵工作等方面的情况,感谢厦门警备区一直以来对学校的支持和帮助。林书记表示,大学生征兵工作既是依托学校为部队输送高素质人才的必然要求,也是发挥军队优势促进青年学生成长成才的重要举措,学校将积极配合开展相关工作,努力为部队输送更多高质量兵员。(宣传部)