【同心战疫 守护厦门(二十九)】赵振祥副校长看望慰问防疫一线职工
传递学校关心关爱

 

104日下午,校党委常委、副校长,校工会主席赵振祥带领人事处、工会负责人一行前往国际教育学院,看望慰问在暑假期间积极参与厦门市疫情防控工作的辅导员罗爽老师,代表学校送上慰问金,转达学校的关心关爱和问候。

今年暑期,学校认真落实厦门市疫情防控指挥部的工作安排,指派罗爽加入厦门市一线疫情防控队伍,执行厦门机场入境入厦旅客疫情防控任务。在接到上岗通知后,罗爽同志毅然推迟婚礼,放弃休假,奔赴抗疫一线报到。在为期一个月的服务时间里,罗爽坚守防疫工作岗位,认真完成了防疫任务,为厦门疫情防控做出了积极的贡献。

赵振祥副校长代表学校向罗爽老师的辛勤付出表示充分肯定和衷心感谢。他指出,学校始终高度重视疫情防控工作,全力保障师生的生命安全和身体健康,希望罗爽在返回工作岗位后继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为学校的建设奉献力量。学校的关心慰问使罗爽同志深感温暖,他表示将积极弘扬、自觉践行伟大抗疫精神,以饱满的精神状态投入到日常工作中去,立足岗位履职尽责,为学校高质量发展作出自己的贡献。(校工会、国际教育学院)

 

慰问座谈会

罗爽同志在疫情防控一线辛勤工作